VC Westpark München
Logo

04.03.2024

Die Jagdgänse flogen dem Gegner maximal lässig davon und gewannen das Spitzenspiel in etwas ungewohnter Weise deutlich zu 19 und 19.
Im ersten Satz spielten die Gänse in der Besetzung Sandra, Mo und Annika, sowie Khalil, Ben und Fabio. Von Anfang an ließ die Heimmannschaft keinen Funken Hoffnung für die lässigen Gegner aufkommen und man zeigte dem Auswärtsteam, wer die Gänse im Nest sind.
Im zweiten Abschnitt bot sich der Zuschauerin dasselbe Bild. Starke Angriffe und eine stabile Annahme sorgten schnell für eine komfortable Führung. Die Besetzung blieb, genauso wie der Spielverlauf, bis auf einen Wechsel (Anna für Sandra) ebenfalls gleich.
Letztendlich wurden gemäß der Spitzenreiterposition die einstudierten Angriffsbälle souverän durchgespielt und der Gegner ohne Punkt maximal lässig nach Hause geschickt.